? 设为首页 加入收藏 ?
网站首页 365bet官网 ribo88 365bet账号被封 365bet有app吗 技术交流 理事单位 论文选登 文化艺苑 无损视频 留言咨询 联系我们
? 点击排行 365bet有app吗
陕西缔邦工贸管理有限公司
陕西恒业现代商务有限公司
超声相控阵成像系统新技术交流会邀…
德华SONATEST无损检测仪器…
铸件内部缺陷RT结果报告表
2016年中航动力第一批能力验证…
铸件内部缺陷RT能力比对计划说明…
野战拾趣(四)
? 推荐阅读 365bet有app吗
2019陕西省无损检测学会报名表…
2019陕西省无损检测学会报名表…
陕西省无损检测学会2019年春季…
陕西省无损检测学会第十六届无损检…
关于举办2017年陕西省无损检测…
2016年中航动力第一批能力验证…
铸件内部缺陷RT结果报告表
铸件内部缺陷RT能力比对计划说明…
? 联系我们

陕西省无损检测学会

?

联系人:冯青

? 电话:13572820527
?

传真:029-86153698

?

邮箱:feng_q2008@163.com

? 技术交流
? 首页>> 技术交流
?GE超声波探伤仪提供灵活的解决方案平台
时间:2009-1-7 点击:3714?次 文字大小:
比尔里卡,马萨诸塞州—2008年7月21日—GE传感与检测科技推出了新型超声波探伤仪系列产品,在检测需求不断变化的情况下,为检测人员提供灵活的工作平台。Phasor系列产品包括三种可以升级的型号:Phasor CV、Phasor 16/16、Phasor XS,三种产品均使用了常规的超声波和相控阵技术。有了这种分级的工作平台,检查人员可根据石油天然气、电力、航空航天、运输等行业的具体应用需要选择最合适的型号产品。
?
GE传感与检测科技超声波总经理Patrik Rooman说:“Phasor平台的发展表明,GE致力于开发面向客户需求的解决方案。使用Phasor平台,用户能够根据当前具体应用情况选择最合适的技术,并且在日后还可以进行轻松、经济、高效的升级。”
?
Phasor XS是Phasor系列中的第一种型号产品,是一种便携式超声波相控阵探伤仪,在检测方面具有最高的分辨率和检出率。该产品还提供同步或编码的TOPView软件,可用于绘制腐蚀地图。Phasor 16/16是中等性能解决方案的便携式超声波探伤仪,提供相控阵和常规A超功能。该型号提供全彩色图像扫描且能储存为jpg格式的图片,从而用于远程分析和存档。Phasor 16/16 Weld具有焊缝探头及工具包,无论是在线加工还是在役维护过程中,都可以对焊缝中的裂纹、未熔合、夹渣、气孔等进行检测。该系列中最后一种产品是Phasor CV,是一种常规的单通道超声波探伤仪。用户可一开始就直接使用最先进的Phasor XS从而获取全部功能,或可先使用最常规的Phasor CV,然后根据今后的需求变化进行功能扩展,升级解决方案。
?
Phasor系列平台中的每一种解决方案产品均符合所有主要检测规范,从简单的回波幅度比较到复杂的DGS评估,均可使用这些产品。Phasor系列用于从腐蚀监控到探伤及尺寸计算的一切应用领域。该系列具有简单易用的界面,耐用性强,并且具有极高的精确度,检测人员能够轻松操作,从而提高生产率。Phasor平台具有高性价比,有了它,进行超声波相控阵检测变得经济、高效,企业还能够根据具体检测需求选择最合适的解决方案。
?
新型Phasor平台图片可从以下网站下载:
?
?
?
关于GE传感与检测科技
?
GE传感与检测科技属于GE 企业解决方案产业部(GE Enterprise Solutions)。该产业部年业务总额达50亿美元,结合GE独有的技术专长和智能技术,推动客户提高生产力和效益,帮助客户在不断变化的全球环境中赢得竞争。作为全球创新领导者,GE传感与检测科技为客户提供先进的测量,传感和检测解决方案,实现精确、高效和安全。其设计生产的传感仪器用于测量温度、压力、湿度、气体和液体流量,满足用户严格的应用需求。同时,公司还设计、生产并维护射线成像、超声、工业内窥镜、涡流等无损检测设备,对被检材料无需分拆,也不会造成变形或损害。GE传感与检测科技的产品广泛应用于石油天然气、电力、航空航天、运输、医疗、钢铁等行业。公司在25个国家有40多家企业,拥有4700多名员工。
媒体联系人:
?
徐 遥
?
GE检测科技
亚太区市场传播经理
?
上海市虹漕路421号虹漕大厦5楼 (200233)
电话:021-3414 4620*6068
传真:021-6485 7191?
?
www.GEInspectionTechnologies.cn
www.GESensing.com.cn

地址:西安航空发动机(集团)有限公司无损检测中心

联系人:孙英 冯青 电话:13669272352 86153183 陕ICP备12012169号

?